Республика Марий Эл Республика Марий Эл
18 сентября 2014, 16:28 нет комментариев

В МВД по Республике Марий Эл состоялся семинар-совещание с участием общественной наблюдательной комиссии

Поделиться

17 сентября на базе роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых МВД по Республике Марий Элпроведено семинар-совещание с начальниками ИВС, специальных приемников для содержания лиц, арестованных в административном порядке, командирами охранно-конвойных подразделений территориальных органов внутренних дел, отделов полиции республики.

В работе семинар-совещания приняли участие заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) подполковник полиции Андрей Зверев, начальник отдела организации охраны общественного порядка МВД по Республике Марий Эл полковник полиции Сергей Абросимов, а также его заместитель – начальник ООО и КСП МВД по Республике Марий Элподполковник полиции Светлана Павлова.

В рамках семинара перед присутствующими выступила председатель Общественной наблюдательной комиссии Республики Марий Эл Ирина Протасова. Она рассказала об основных понятиях и принципах концепции прав человека, их применении в работе сотрудников специальных учреждений полиции, способах предупреждения разрешения конфликтных ситуаций во взаимодействии с гражданами, а также отметила основные моменты международных стандартов работы сотрудников правоохранительных органов. Ирина Протасова поблагодарила руководство МВД за приглашение на семинар и выразила надежду на дальнейшее тесное сотрудничество между МВД по Республике Марий Эл и ОНК Республики Марий Эл в области защиты прав человека в местах принудительного содержания.

В заключение мероприятия сотрудниками РО и КПиО МВД по Республике Марий Эл были проведены тактико-специальные учения по теме: «Действия конвойного наряда в случае побега при посадке конвоируемого в спецавтомобиль».

Источник: mvdrus.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

О свободе слова

Солженицын Александр Исаевич

Солженицын Александр Исаевич

Русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель

Я говорю только то, что считаю полезным и нужным для России. И мне совершенно безразлично, кому из правящих это нравится или не нравится, кому это сегодня кажется выгодным, а завтра - невыгодным. Я исхожу из того, что я буду нежелательной персоной и меня будут лишать свободы слова.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3708 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ