Республика Марий Эл Республика Марий Эл
18 сентября 2014, 16:28 нет комментариев

В МВД по Республике Марий Эл состоялся семинар-совещание с участием общественной наблюдательной комиссии

Поделиться

17 сентября на базе роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых МВД по Республике Марий Элпроведено семинар-совещание с начальниками ИВС, специальных приемников для содержания лиц, арестованных в административном порядке, командирами охранно-конвойных подразделений территориальных органов внутренних дел, отделов полиции республики.

В работе семинар-совещания приняли участие заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) подполковник полиции Андрей Зверев, начальник отдела организации охраны общественного порядка МВД по Республике Марий Эл полковник полиции Сергей Абросимов, а также его заместитель – начальник ООО и КСП МВД по Республике Марий Элподполковник полиции Светлана Павлова.

В рамках семинара перед присутствующими выступила председатель Общественной наблюдательной комиссии Республики Марий Эл Ирина Протасова. Она рассказала об основных понятиях и принципах концепции прав человека, их применении в работе сотрудников специальных учреждений полиции, способах предупреждения разрешения конфликтных ситуаций во взаимодействии с гражданами, а также отметила основные моменты международных стандартов работы сотрудников правоохранительных органов. Ирина Протасова поблагодарила руководство МВД за приглашение на семинар и выразила надежду на дальнейшее тесное сотрудничество между МВД по Республике Марий Эл и ОНК Республики Марий Эл в области защиты прав человека в местах принудительного содержания.

В заключение мероприятия сотрудниками РО и КПиО МВД по Республике Марий Эл были проведены тактико-специальные учения по теме: «Действия конвойного наряда в случае побега при посадке конвоируемого в спецавтомобиль».

Источник: mvdrus.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3494 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ